Este es un episodio increíble sobre como crear una foodtech y emprender con propósito para crear la alimentación del futuro. Mis invitados son Alex de la Brena y Pato Gutierrez co-fundadores de Griyum y Santena respectivamente. Alex y Pato son dos Mexicanos con historias grandiosas en su vida personal y profesional, a los que el destino cruzó gracias a su pasión por emprender y dejar huella en el mundo.
Alex creó Griyum la primera empresa Mexicana que ha apostado por desarrollar productos basados en insectos comestibles, especificamente grillos. Desarrollaron harina a base de grillos que máximiza la nutrición y genera mínimo impacto ambiental en su proceso productivo. Por su parte, Pato fundó Santena una empresa que desarrolla productos a base de insectos comestibles. A hoy tienen más de 10 productos diferentes. El destino y su camino emprendedor los cruzó y decidieron unirse para transformar la industria alimenticia y crear productos superiores basados en insectos comestibles…el resto de la historia la encuentras en este episodio 😉
ENLACES DEL EPISODIO:
Host – Oscar Durán: https://www.linkedin.com/in/duranoscarf/
Invitado – Alex de la Brena: https://www.linkedin.com/in/ingalejandrodelabrena/
Invitado – Pato Gutierrez: https://www.linkedin.com/in/patricio-gutierrez-ortega/
Sitio web Griyum: https://www.griyum.com.mx/
Sitio web Griyum: https://santena.mx/